nba常规赛开始时间表_nba常规赛开始时间表

阿狗ai 足球 2211 次浏览 评论已关闭

*** 达到当天最大量:500000,请联系开发者***

nba常规赛开始时间表

nba常规赛开始时间表北京时间3月13日,NBA常规赛继续进行,尼克斯将迎战76人。赛前,尼克斯主帅汤姆-锡伯杜接受了采访。锡伯杜表示,朱利叶斯-兰德尔在肩伤恢复期间让在可控对抗情况下进行训练,但他没有进一步透露他恢复5对5训练的时间表。此外,锡伯杜表示,米切尔-罗宾逊的伤情恢复正在取得“良后面会介绍。

nba常规赛要打多少场北京时间1月22日,老鹰官方宣布,球队球星特雷-杨在昨日对阵骑士的比赛中,在第四节还剩8分43秒时退出比赛。经球队医疗人员评估,特雷-杨被诊断为脑震荡。他进入了NBA联盟脑震荡保护协议,暂无确切复出时间表。特雷-杨本赛季代表老鹰出战常规赛39场,在场均36.3分钟的出场时间里后面会介绍。

nba常规赛东西部排名北京时间3月24日,据著名NBA记者沙姆斯-查拉尼亚报道,湖人当家球星勒布朗-詹姆斯已经开始进行球场活动,有望在常规赛结束前3-4场回归。查拉尼亚透露,詹姆斯已经开始进行球场活动,湖人官方表示,詹姆斯暂无具体的回归时间表。但消息源表示,詹姆斯有望在常规赛结束前3-4场回归等我继续说。

nba常规赛开始已经确定锡安将继续他的康复和调理方案。我们将继续监测他的进展,并将根据需要提供更新。”格里芬说道。据记者Shams之前报道,锡安已经参加了低强度三对三训练,但目前仍没有复出时间表。鹈鹕本赛季的常规赛赛程还有2场,他们的对手分别为尼克斯和森林狼。NBA官网)

nba常规赛开始时间北京时间1月3日,NBA常规赛,公牛与76人的较量将于上午8时开战。赛前,公牛主帅比利-多诺万接受了媒体采访,谈到了球员伤病最新情况。“拉文目前跟随所属发展联盟球队进行恢复训练且状况良好,不排除本周六对阵黄蜂复出的可能性,不过现在下结论为时尚早。”多诺万表示,“武切说完了。